Un Blog pour vous faire partager mes réalisations avant de créer mon entreprise (qui se situera en région PACA (Toulon Est)... ce sont là mes premiers essais! L’île aux gâteaux, c’est quoi ? Ce sont des gâteaux qui sortent de l’ordinaire, des gâteaux que vous ne trouverez pas chez les pâtissiers; ce sont de bons et gros gâteaux maison, rigolos, en 3D, uniques, naturels, et sans conservateur! Dans la mesure du possible, nous créons le gâteau sur le thème de votre choix; les possibilités sont infinies avec un peu d’imagination... L’île aux gâteaux, c’est qui ? Une gourmande qui aime faire de la pâtisserie et qui a gardé son âme d’enfant. Elle travaille dans le milieu de l’enfance depuis des années et a envie de voir s’épanouir des petites (ou encore des grandes) frimousses devant un gâteau qui fait rêver. Tarifs Vous êtes nombreux à me poser la question, alors j'ai mis les prix à titre indicatif. Les gâteaux seront sur devis. Les prix des gâteaux dépendent * des matières premières (sachant que je travaille avec des produits frais - et fruits d'origine Française-), * des proportions, * et du temps de travail. Je passe en moyenne 3 heures effectives sur un gâteau.
20/25 personnes
Dacquoise De Mercotte, praliné feuilleté, 3 couches de mousses (chocolat noir, au lait, blanc).
Déco : pâte à sucre; impression alimentaire sur papier sucre, glaçage.
130 €
Bonjour Alexandra, désolée de ma réponse tardive du à une panne d'ordinateur... Le gâteau que vous voyez là coûte 130€ (pour 25 pers) Le prix est fonction : * des matières premières (sachant que je travaille avec des produits frais - et fruits d'origine Française-), * des proportions, * et du temps de travail. Je passe en moyenne 3 heures effectives sur un gâteau. Je fonctionne donc sur devis en fonction de vos souhaits. En espérant avoir répondu à vos questions, amicalement, Céline.
bonjour combien coute les album photos que vous faites et comment cela se passe til ?
RépondreSupprimerbonjour combien coute les album photos que vous faites et comment cela se passe til ?
RépondreSupprimerBonjour Alexandra,
RépondreSupprimerdésolée de ma réponse tardive du à une panne d'ordinateur...
Le gâteau que vous voyez là coûte 130€ (pour 25 pers)
Le prix est fonction :
* des matières premières (sachant que je travaille avec des produits frais - et fruits d'origine Française-),
* des proportions,
* et du temps de travail. Je passe en moyenne 3 heures effectives sur un gâteau.
Je fonctionne donc sur devis en fonction de vos souhaits.
En espérant avoir répondu à vos questions,
amicalement,
Céline.