Un Blog pour vous faire partager mes réalisations avant de créer mon entreprise (qui se situera en région PACA (Toulon Est)... ce sont là mes premiers essais!
L’île aux gâteaux, c’est quoi ?
Ce sont des gâteaux qui sortent de l’ordinaire, des gâteaux que vous ne trouverez pas chez les pâtissiers; ce sont de bons et gros gâteaux maison, rigolos, en 3D, uniques, naturels, et sans conservateur!
Dans la mesure du possible, nous créons le gâteau sur le thème de votre choix; les possibilités sont infinies avec un peu d’imagination...
L’île aux gâteaux, c’est qui ?
Une gourmande qui aime faire de la pâtisserie et qui a gardé son âme d’enfant. Elle travaille dans le milieu de l’enfance depuis des années et a envie de voir s’épanouir des petites (ou encore des grandes) frimousses devant un gâteau qui fait rêver.
Tarifs
Vous êtes nombreux à me poser la question, alors j'ai mis les prix à titre indicatif. Les gâteaux seront sur devis.
Les prix des gâteaux dépendent
* des matières premières (sachant que je travaille avec des produits frais - et fruits d'origine Française-),
* des proportions,
* et du temps de travail. Je passe en moyenne 3 heures effectives sur un gâteau.

email : ileauxgateaux@yahoo.fr
tel :

lundi 4 avril 2011

Les 40 ans de Céline

20 personnes
Un gâteau en forme de cœur avec impression alimentaire pour les 40 ans de Céline. Plus choco, tu meurs!
Quatre quart au chocolat avec pépites; fourré praliné feuilleté à base de nutella, et crème pâtissière au chocolat.
Glaçage chocolat noir.
Déco: chantilly et impression alimentaire
(Le plus gros de travail à été le travail sur la photo datant de 40 ans! vive le numérique!)
100 €


Moins jolie comme photo, mais pour une fois j'ai pensé à prendre en photo l'intérieur du gâteau!
Phase intermédiaire 1 : remplissage de l'intérieur du gâteau avec une couche de praliné feuilleté pour donner un peu plus de croustillant au gâteau!
Phase intermédiaire 2 : crème pâtissière au chocolat pour que le gâteau glisse mieux...

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